Тенденция на олигархов нынче - модная
Не остановится, чтобы назвать причины...
Ты для нее - всего лишь, снова неудачный,
Еще один...несостоявшийся мужчина.
Ты воплотить ее желаний не сумеешь,
Не сможешь дать «всего необходимого».
Такой, как ты, претендовать не смеет
На звание «достойного любимого».
Ты с этой женщиной не сможешь быть счастливым,
Она убьет в тебе последние надежды.
Любовь ее окажется невыносимой,
А нежность безразличной и небрежной.
Она с тобой - самовлюбленная и гордая,
Она возвышена, пока ты «у подножия» ...
"Тенденция" на олигархов нынче - модная,
На тех, кто с кошельками «толстокожими».
Лучше оставь ее…не мучайся догадками.
Она давно уже забыла про тебя...
Закутав совесть в мех и дорогие тряпки,
Душой не дрогнет, мимо проходя...
Свидетельство о публикации №110121007577