Братику. RIP
Я вспоминаю каждый день:
Тот миг,когда вдруг улыбнешься,
Чтоб не мелькнула грусти тень.
Я знаю, ты теперь свободен.
Следишь за мной издалека.
Но будь братишка..будь спокоен
Надеюсь,жизнь твоя легка.
Ты на плече моем побудь.
Взгляни своим знакомым взором.
Дай совет,раскрой всю суть,
Чтоб избежать все ссоры.
И,Знаешь,братик,счастье есть.
Я верю,ты его достигнул.
Тебе осталось рядом сесть,
Чтоб страх мой сгинул.
Я так скучаю по тебе,
Смотрела я недавно фото
Но ты ушел. уже не на Земле.
И рядом уж не ты, а другой кто-то.
RIP 16 ноября 2009года.
Свидетельство о публикации №110121007551