Недуэтный

Вы непарный и недуэтный.
Не в строю Вы. Вы так устроены.
Мир суетный, он - трафаретный,
По известным лекалам скроенный.

Как на Вас тяжело равняться !
С напряжением и терпением
В мастерстве нелегко подняться,
Искру божью не высечь трением.

Как до Вас тяжело тянуться,
Что суставы скрипят в растяжке.
Позвоночник готов прогнуться,
А прямым быть, обычно тяжко.

Вы - вне сметы. Ведь - Вы несметный.
Шутовство у Вас - не дурачество.
Вы-то знаете, недуэтный :
Корень "честь" есть у слова "качество".


Рецензии