Русскому падежному окончанию смысла

 

Я боюсь бессмысленности,
Как Понтий - Пилата,
Как мгновенность - чувств
И как дура - солдата.
 
Рада, что в падеже
Главная всё же не буква "ж".
Нимфы гуляют среди прохожих,
Друг на друга похожих,
Цифры гуляют в аллеях,
Смыслы читают стихи.
Хихи.


Рецензии