одиночество и лень

одиночество - я, в полумраке забытые тени.
я бессмертна по собственной лени.
я хочу умереть - не выходит!
отговорки мне кто-то находит.

я хотела бы обвинить кого-то,
но такая у меня уж "работа":
одинокою, странной, ленивою быть
и хорошее всё непременно забыть.


Рецензии