сказки

Прочитай черно-белую сказку
По моим мармеладным губам
И дыши - тихо-тихо и часто,
Задыхаясь в моих волосах.
Прочитать сигаретное счастье
По твоим синим-синим глазам.
И дышать - тихо-тихо и часто,
Подчиняясь шифрованным снам.
Завязать электронные сети
На твоих томно-тонких губах.
Только бы там никто не ответил!
Только б выжить в твоих облаках!
Написать кодировку на душу
На твоих лавальерных руках.
Радиатором выбить стужу,
Раствориться в твоих небесах.
Разделить поцелуи на части.
Выжечь твой телефон на губах.
И дышать - тихо-тихо и часто,
Задыхаясь в твоих волосах.


Рецензии
Лилия здравствуйте!

Я с проекта Тингуру, а именно с сообщества СТИХИ. Ваш стих сказки мне очень понравился. Вы молодец. Необычно и со вкусом. Сегодня в сообществе я привела его как пример, очень надеюсь, что вы не обидитесь. Вот ссылка на запись:

Будем очень рады видеть вас в нашем сообществе.

С уважением, Яна.

Яна Заика   24.01.2011 21:19     Заявить о нарушении