Осень

Осень опять наступила.
Смело стучится в двери.
В лето окно закрыло-
Сложно в это поверить.
Разукрасив в цвета пейзажи,
Осень кружит повсюду,
И подумай однажды,
Как же красива природа.
Осень стоит на пороге,
Яркие краски листьев
Кружат по всей дороге
И опадают ритмично.
Очень красиво всеместно:
Листва на дорожках сада...
Осень,ты так чудесна!
Сердцу,душе отрада.
И,удивляясь потоку,
Дружишь с прохладным ветром.

Тебе ведь сейчас одиноко?
Дождись своего лета.


Рецензии