Температурное

Нельзя быть так нагло простуженной:

Снежный ком в горле,
 
В разности расстояния
 
Выпила море взглядов Твоих..
 
Это самой проклЯтой стих..
 
Я так уничтожена твоею музыкой,
 
Твоей невозможностью приехать,
 
Кто меня обесТочит?--
 
Мой мир войну с собой пророчит.
 
А всё - Красивые жесты, слова - СПасиБо
 
Д- ля маньяков зима.  Весною мой бывший
 
Найдёт наши трупы. Давай уедем?
 
Перебирайся в мой дом на недели,
 
Пока вместе убийство не спели
 
Спелыми вишнями?
 
Апельсиновый день.
 
Я умоляю Всевышнего
 
Сблизить мою и твою тень
 
(Хотя бы)
 
Если бы..
 


Рецензии