мечтымечты

Я стояла в прозрачной блузке,
Ты был одет в свитер,
Я на расстоянии чувствовала тепло
И Ты стоял настолько близко,
Что я могла из Твоих рук пить бифитер,
И любое другое бухло.

Но время очень уж быстро текло,
Ты стоял надо мной с дефибриллятором,
Пытался меня спасти.
Но я перед этим влетела в стекло,
И уберечь меня было вряд ли,
Но Ты не мог навсегда отпустить.

Земля уходила из-под наших ног,
И всё было как во сне,
Это были лучшие дни.
Только Ты веру сохранить не смог,
Стало сложнее вдвойне,
Нужно было всё время бдить.

Потом Ты сократил расстояние,
Блузку ненужную к чертям сорвав,
Просто Ты хотел меня зацеловать.
Что ж, это мифическое состояние,
Я буду носить с собой, не соврав,
Чтоб повод был почаще обнимать.


Рецензии