Дикий мёд

Зачем не просишься в гости?
Прости меня, Смерть.
Прости.
Взгляд обойму прожёг до кости ...
Всё глубже расти.
Страсть? Мне б не упасть
Так вот: мне  всласть
Класть
В губы
Разовый билет для
Дикого поцелуя


Рецензии