Забытая поэма

В далекой осени с тобой мы заблудились,
Влебленные, счастливые такие,
Мы солнцу чистому и небу лишь открылись,
Познав миры незримые иные.
Кружились мы в объятьях листопада,
Дарили клятвы преданной любви,
И вместо слов за нас шептали взгляды,
И мы взлетали, отрываясь от земли.
Все прожито, все в прошлом, все забыто,
Растаяли и клятвы, и слова,
И небо осени седым дождем умыто,
Спасаясь от былого колдовства.


Рецензии