лето-сигареты

Я влюбляюсь в твои стихи,
В наши общие сигареты,
В неразбитые фонари
И в надежду на наше лето.
Я фатально люблю слова,
Упакованные в размеры.
Ты - не Питер. Я - не Москва.
Мы упали из стратосферы.
Мне конкретно нужна среда,
Вторник, пятница - что угодно
Лишь бы рифмы не ерунда,
Лишь бы ты разрубил свободу!
Нужен ты, Петербург, метро,
Недоступные телефоны,
Апельсины, стихи про все,
Прозаичные стихо-ссоры,
Чтобы не никотин, а ты.
Хочешь? Буду твоей сигаретой.
Шоколадом лечить прости.
И мартини поить рассветы.


Рецензии