Сотни лет...
И пора мне просто уйти...
Завязать шарф бесконечности
На своей уставшей груди...
Сотни лет... Это все же история...
И проделки мои все в веках...
То плыла сквозь волны по морю я..
Обращала правителей в прах...
Сотни дет... Все бес сна и покоя
Все в бессилии всё позабыть...
Одиночество время злое...
И запрет никогда не любить...
Сотни лет... Я устала, Вы слышите?
Отпустите меня на покой...
Сотни лет, Я дышала... Вы видите?
Не хочу оставаться живой...
Сотни лет... Это проклятие...
Сотни лет... Это дар судьбы...
Сотни лет... Ношу я распятие...
Сотни лет... Служу против тьмы...
Сотни лет... И я стала вечностью...
И пора мне проcто уйти...
Завязать шарф бесконечности
На своей уставшей груди...
Свидетельство о публикации №110121000741
ты забудешь прошлое..
помолившись..
попросишь простить..
безконечность..
приймешь как должное..
жизнь..
научит тебя..
любить..
Алекс Сант 27.01.2011 13:17 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш замечательный ответ... Очень красиво..
С наилучшими пожеланиями, Алиса
Алиса Щукина 29.01.2011 00:28 Заявить о нарушении