Я тогда невзначай потеряла серёжку

Я тогда невзначай потеряла серёжку…незаметно...невольно…и будто пустяк…Ты сидел слишком близко, для друга, немножко…А для мужа Ты был так далёк от меня…Поцелуи, объятья, запретные цели…мы голодными были в жажде своей…и друг другом напиться никак не хотели…Растворившись друг в друге мы парили над ней – над планетой над этой, и мечтали исчезнуть с глаз долой,  убежав, улетев в никуда…и своим чередом этот мир заоконный пусть идёт, у нас будет свой мир, говорил Ты тогда....я смотрела в Твои огоньки, загораясь, под Твоею рукой выгибаясь дугой…и чуть ниже пупка, обжигаясь истомой, меня молнией крыло, усыпляя покой…сколько времени надо, чтобы влюбиться, сколько времени нужно, чтобы ТАК полюбить…не считала, не знаю…мне это не нужно…Я любила…Люблю…КАК теперь всё ЗАБЫТЬ?.. Уничтожить…убить…искромсать…покалечить…раздавить…завязать в сложный узел морей…..я не знала, что делать с Нелюбовью Твоею... Я не знаю, что делать с Любовью моей…


Рецензии