Чувствую тебя...

Ты не отвлекайся, работай,
Не надо писать мне ответ,
Осталось не так и много...
Мы скажем друг другу привет.

Не знаю, что ждёт нас с тобою,
И знать не хочу на перёд,
Я просто болею душою,
И сердце мне в стороны рвёт.

Дни проходят и годы,
Унося минуты назад,
Но только хочу быть с тобою,
И это поверь не пустяк.

Ты также смотришь смышлёно,
Но глазки грусти полны,
Со мной поделись этой грустью,
А ты мою радость возьми.

Светись, как светилась раньше,
И пой, если хочется петь,
Возьми в свои руки краски,
И попытайся взлететь.

Гори, как горела раньше,
Кричи, как от счастья кричат,
И плач если хочется плакать,
И слёзы счастья блестят.

Уходит день не начавшись,
Ускоряя времени бег,
Ты загляни в своё сердце,
Что там, для тебя, не для всех.

Уйти прочь из пустыни,
Иль просто оазис найти,
Нам ради чего это стоит?
Если не ради любви.


Рецензии