Кошкой

Сегодня я буду кошкой,
Простой и прекрасно милой,
Я знаю, что всё возможно -
Насколько позволят силы,
Я знаю тепло ладони
И кафеля холод беглый,
Прилягу на подоконник,
Пущу трели птиц по венам,
До полночи буду зорко
Следить будто понарошку
За тенью Гарсиа Лорки
Во взорах иных прохожих.

Я буду прощённой кошкой,
Все лунные три ступени -
Потерянной в ветре нотой
Бессмысленно обыкновенной.


Рецензии
Федерико сегодня не придёт(
Он не придёт никогда((
Пусть начнётся плач гитары!
Пусть разобьётся чаша утра!(

Афиноген Попов   25.11.2011 19:03     Заявить о нарушении