Когда мы снова дома

            Когда мы снова дома.

наступит день когда домой вернёмся
Обнимем сразу всех и близких,и родных
Подругам милым,всем знакомым улыбнёмся
И новостей друг-другу мы наговорим.

Налей в бокалы,
Налей в бокалы,
Налей в бокалы крепкого вина
Под звон гитары,
Под звон гитары,
Под звон гитары осушим их до дна.

Пройдёт неделя,а за ней другая
Мы будем часто эти встречи вспоминать
И очень часто,очень часто под гитару
Слова простые будем вместе  повторять.

Налей в бокалы,
Налей в бокалы,
Налей в бокалы чистого вина
Под звон гитары,
Под звон гитары,
Под звон гитары осушим их до дна.
**************************************78***


Рецензии