Зима
Может быть только моя убежденность в убеждениях убежденных
Не меняя поз, слякоть в рукава, зима накрыла, нас таких голых
И темных
Зима…
А у меня челка качается над головой
Вращается застывший шар
Его кто то важный давным давно
Назвал землей
А мне кажется
Это просто моя душа
Которая уже не со мной
И не с тобой
Чем она так хороша?
Чем черт не шутит,
А чем шутит- прикуривая не спеша
Раскачивая лодку нашу без дна
Мам, мама – я такая….
Одна
Я такая – вокруг все свои, через два плеча
А я не холодна, не горяча
Рядом стою с ними, а под сердцем печать
Унылая, тонкая, ни дать ни взять
Сколько, скажи, сколько тут прозябать
Зимовать
Кормить, пить чай
Выручай, чем черт не шутит
А чем шутит- прошу приезжай
Забирай
Набирай- все цифры после пяти
Я на последнем, вечером
Около десяти.
Только стрелки переведи.
Приходи.
Свидетельство о публикации №110121007347