Губы твои-соль! rock war i ant

1.Вечная любовь, задержалась вновь
И она не знает, кто тебе помог.
От себя уйти невозможно в миг
Загрузить свой мир в радости и дни.
Думали вчера, будет всё как есть
Но одна беда, не приходит в дверь.
Постучалась ты, в дом чужих обид
И открыла дверь, где же ты теперь.

ПРИПЕВ :
Пусть будут губы твои-солью!
От слёз моих на душе-больно!
И не возможно унять-горечь..
Прощать меня и себя-не стоит!

2.Словно мы в бреду, где тебя ведут
Но моя душа, медленно горит..
Жалко нужных слов, не могли найти
И дороги наши, развели пути.
Запылал закат и сожгли мосты
Где любовь, так долго у меня живёт..
Вечная любовь, не смеётся вновь
И устало машешь, мне сейчас рукой..

3.Где там в дали, мелькают города
А мы скачем в жизни, иногда.
Время унесло, чувство для двоих
И разбилось сердце, не ищи зашит.
Промежуток слов, в паузе завис
И сломалась ветка, жизни точно в миг.
Больше никогда, нам не быть в двоём
Как исчезла, наша-нежная любовь.!


Рецензии