О моих былых чувствах

Мне было больно, грустно, одиноко,
Но ты об этом ничего не знал...
Мне без твоей любви так было горько,
А ты в мечтах своих все так же улетал.
Я никогда сказать тебе не смела
О чувстве, что цвело в груди моей,
Душа до тла, как свечка прогорела,
Оставив пепел и угар былых страстей.


Рецензии