Я слышу твою память

Рецензия на «Сидит на стихире добрячка одна» (Ваня Грозный 2) http://www.stihi.ru/2010/12/10/3663

Зачем о прошлом память нам тревожить?!
Да! Были! Море! Пляж ! Песок! Лучи!
Теперь шкала у памяти нам не поможет!
Бери от новых счастий новые ключи!

Красивый Аполлон!  Ты Купидон страстей!
Для многих! Может и для всех, кто знает.
А мы играем роль торжественных гостей,
Нам друг без друга здесь чего-то не хватает.

Забытых прежних ароматов тополей,
Балов, оркестров, беготни и смеха.
До боли подзабытой тени у аллей
Катков, клаксонов, славы и успеха!

И нам не важно, как кого зовут,
И номерок на шубку мне вешай
Приятно знать, друзья родные тут!
У нас у всех - душа под запах вешний.

Беги! Цвети! И радуйся! И радуЙ!
Я с памятью о море с пальмами с тобой!
И ЭТО где-то здесь...Ну просто рядом...
Ты слишишь??? Вот!!  Шумит всё тот прибой!


Рецензии