Крестнице
Сердце бьется, словно птица:
Этот день, последний бал...
Все, ребята, я - пропал!
Платье - в пол, шнуровка, бантик,
Обнаженное плечо...
Как же мне не любоваться?
Сердцу сладко, горячо!
Лучше нет моей Алины!
Не стесняясь никого,
Я по улице, счастливый,
На руках несу ее!
Выпускница. Выпускница!
В добрый час! Счастливый путь!
Там, куда ты так стремишься,
Будь счастливой! Слышишь? Будь!
***
Звонок последний.
Грустно и светло
Ты смотришь,
моя девочка, в окно...
Бушует май. Он так же юн,
как ты.
Наверно, в том причина красоты,
Что молодость - весна
всей жизни нашей
И так же скоротечна, как она...
Ты не грусти.
Весна и жизнь прекрасны!
Ты все поймешь,
испив ее до дна.
Свидетельство о публикации №110121007286
Искренне, с восхищением Саша
Саша Бор 06.09.2024 16:25 Заявить о нарушении
Здравствуйте, Санечка!
Наталья Волкова Рыжая 07.09.2024 09:18 Заявить о нарушении