Народ нарост не нужный

Народ ,нарост не нужный
Куда его девать , пихать
Корявый, злой ,не дружный
Им только в бой махать.

Он просит очень плохо
Что не умеет жить ,
Кругом   родились лохи
Что лишь хотят любить .

Любить чужое право
Своё в болоте воет ,
Всегда нас будет мало
Любой пойдёт подоит .


Рецензии