И береги свой дом

Прекрасная моя,
Мой маленький учитель,
Я у Тебя беру уроки доброты
И искренности той,
Что подарил Создатель
Для каждого из нас,
Когда давал нам жизнь:

Ты весела всегда,

И никогда, я знаю,
Без дела не сидишь,

Но если вдруг Тебе
Понадобиться что-то,
Ты громко, громко плачешь,
И, иногда, кричишь.....

Все просто, без оттенков,
Без фальши,
И без лжи.....

Будь, Милая, такою,
И много не греши
В своем Ты настоящем,
И будущем своем

Люби, Родная, Маму,
И береги свой дом.....


Рецензии