Une querelle
-Entends ! –Oh, laisse-moi tranquille !
-Mais, ou vas-tu ? Attends, attends !
Tu vas me quitter? Non! Cette ville ?
Ne garde le silence, dis quelque chose !
-Et qu’est-ce que je dois te dire ?
-Avec moi tu es heureuse!
-C’est ridicule ! Je vais partir !
-Mais je voix cette peine aux yeux,
- Tu ne la verras pas dans les miens!
-Je suis inquiete par tes paroles !
-Et notre amour ? – Elle est la tienne !
-Arrete-toi ! -Ah, laisse-moi passer !
-Mais sans toi j’deteste la vie !
-Tu es un bete, je vais crier !
-Et pourquoi ? Explique, je te prie !
-Retire tes mains ! Je ne sens rien !
-Ecoute mon coeur ! Je te promets,
Ils vont passer, tous nos problemes !
Je t’aime, ma cherie ! –Je te deteste !
-Ne pleure pas ! Je suis un fou...
Un egoiste, excuse-moi !
Je parle et parle, c’est comme tojours,
-Je prie, ne te blame pas...
-Embrasse-moi...-Tu es si chaud...
-Tu tremble...-Oui, j’ai peur... Merci !
-Maintenant, cherie, regarde dans mes yeux!
Je t’aime ! –Moi... Je t’aime aussi !
Свидетельство о публикации №110121007206