Хочу и Надо
Меж ними просто вспыхнула война.
Хочу готова Наде выдать смертный бой,
А Надо оборону заняла.
Хочу бранится, злится и кричит,
Но Наду это вовсе не пугает,
Она как старый партизан молчит,
Всё ясно, Надо что-то замышляет.
«Кому нужна нелепая бровада?
Пустые фразы, я хочу! Хочу!
Ведь всё понятно, надо - значит надо,
Я лучше молча похлопочу».
Свидетельство о публикации №110121007166