Вот вам тортик... вот весы...

Вот вам тортик...вот весы...
Посмотрите на часы...
И в течении минутки...
Торт окажется в желудке...

Так соблазн у нас велик,
Он,как будто нам велит,
Ну зачем весы сейчас?!...
Лучше тортик про запас...

Съешь его и нет проблем,
А с весами...сто дилемм...
Я их лучше потеряю...
Вкусно...тортик выбираю..

Вес растёт как на дрожжах
Головой качают... - Ах!
Столько разных есть советов,
Чтоб сидели на диетах..

Перепробовано.много,
Но весы диктуют строго,
Нужно исключить мучное
Я наверно точно взвою ...

А ещё конфеты, жесть...
Запрещается нам есть...
Как же так, одним всё можно,
А другим нельзя.Всё сложно...

Даже если ешь немного,
Сразу к толстякам дорога
Виноват метаболизм,
Вот такой вот организм... 

А ещё и лень, чтоб взяться,
И от булок отказаться
Углеводов перебор,
И жирок опять попёр...


07.12.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии