О Пушкин
Зачем явился ты на свет ?
Не уж-то ты нам послан с Верху ,
Чтоб показать весь мир весь свет ...
Твою судьбу ведь знают все ,
Тебя читают , пишут , учат
В тебе все видят идеала ,
Но почему ? скажи мне , Пушкин !
Я видел день ,я видел ночь ,
Я видел зиму , осень , лето
Я видел солнышко и дождь ,
Но ничего не вдохновляло ...
Ответь , скажи
Скажи мне Пушкин
Ведь в чем секрет ? Где клад,где тайна ?
Каких широт коснулся ты ,
Чтоб написать свои стихи ???
...
И в правду ... Ты не так уж прост ,
Ты полон тайны . Ты - загадка !
И все-ж , каким бы ни был вопрос
Ты-Пушкин ... Идеал ты вечных грёз .
Свидетельство о публикации №110121007113
Всего Вам доброго!
Виктор Марков 2 24.10.2011 19:28 Заявить о нарушении