Как быстро время пролетает
И Новый год вновь наступает,
Все в хлопотах и в суете,
С кем встретить Новый год,и где?!...
С семьёй,а может быть с друзьями,
Тут каждый выбирайте сами,
Есть ресторан на вкус любой,
По мне,так дом приятней свой...
07.12.2010г.
Elena Samarina
Свидетельство о публикации №110121007077