С тобой

С тобою мне так сладко было,
С тобою было так легко,
Я все былое позабыла,
Тебя любила глубоко.
Я, позабыв про все на свете,
Любовью сладостной жила,
Мне мир казался чист и светел,
Беды я вовсе не ждала...
Закончилась любовь внезапно,
Не я, а ты за нас решил,
Ты победитель был азартный,
А я лишь твой незримый тыл.
И вот, теперь ты вновь в погоне,
И ищешь новую мечту...
Я не скорюсь печальной доле,
И снова счастье обрету.


Рецензии