Тебе...

Не знаю,как сказать тебе...
О том,что чувствую,когда вижу тебя вновь
О том,как сердце начинает чаще биться
О том,как встречи жду,считаю дни за днем.

Боюсь...боюсь,признаться тебе в этом
Видя тебя,улыбаюсь,опустив глаза...
А хочется обнять и прошептать на ушко
"Не уходи,не покидай,не оставляй меня!"


Рецензии
Спасибо,Леночка!!! :-)

Рома Абрамов   23.04.2011 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.