Послесловие

Эпиграф
 
13:16:37 4/10/2010
--------------------------------------<-
тревожь меня как вдруг тебе станет хуже
--------------------------------------<-
я помогу тебе
--------------------------------------<-
теперь это и мои проблемы)




Помогал, как мог.
Мог и помогал.
Ты меня берёг.
Кутал, защищал.
Пальцы целовал.
На руках носил.
Крепко обнимал
Изо всех-всех сил.
 
Как живой сейчас
Предо мной стоишь.
Свет из карих глаз.
Ночь. И Ты молчишь.
Руку протяну, -
Таешь в полумгле.
Я – в себе тону.
Ты – горишь в огне.

Это – не начало.
Это – не конец.
Много было – мало
Для двоих сердец.
Наши две дороги
Еще не разошлись.
Печальная мелодия –
Последний мой каприз.

Так гулко бьётся сердце.
И так болит душа.
Я отражаюсь в зеркальце…
И вдруг, как взрыв в ушах – 
Средь серых, безучастливых
Домов и города –
«Привет! Мы будем счастливы
Теперь и навсегда»


Рецензии