Облако грусти!

На осколках надежды,
На обломках любви..
Ты разрушила время.
Подрывая-мосты.
Разрешив всё и сразу,
Как хотелось тебе..
Наша вера и разум,
Пострадали вдвойне.

Но Я верю и помню,
Как слагали слова..
От любви, до задоров,
Что так нежно любя.
Боль с души улетела,
Но осталась мечта..
Ты, её расколола..
Половина-моя..!

Замков больше воздушных,
Я не строю, сейчас..
Твои волосы гладит,
Солнце, лик выше фраз.
Каждый шрамик на теле,
Я могу описать...
Но ты, больше не можешь,
Мне надежду подать.

Твои пальцы не гладят,
Моих плеч и спины...
На осколках сомнений,
Так расстались тут мы.
Но не можешь уснуть ты,
Сон, покинул покой...
Это облако грусти,
Унесёшь-ты с собой!


Рецензии