Пока летели твои чувства
Их так же много, как тех дней, что были мы вдвоём.
Смотреть в глаза твои теперь ни так, как раньше вкусно.
Ни отражение в них моё, теперь мы порознь идём.
Уже ни одним с тобой воздухом мы дышим,
И не слышим друг друга, настаивая каждый на своём,
А когда-то мы вместе просыпались и смотрели на крыши,
А теперь под разными одеялами и с закрытым окном ...
10.12.2010.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №110121007059