подарок..

Я хочу подарить тебе снег,
Тепло свечек и запах корицы,
Долгий-долгий счастливый век,
Чтобы в нем все мечты могли сбыться.

Подарю тебе зимнюю ночь,
Небо будет прозрачно-глубоким,
Улетим сквозь него мы прочь,
Станет горе совсем далеким.

Мы вернемся, взяв звезды и иней,
На стекле нарисуем сказку.
Будет ветер серебряно-синий
Разукрашивать наши маски.

Карнавал до утра продлится,
У тебя останутся сны,
Маски, свечи и вкус корицы,
Мечты и дыханье весны.


Рецензии