кошачья нота ми

У меня кожа-пергамент, белая-белая
Узкая, как косточки кошек
Беременных-брошенных в ведра с молоком белым
Волокна нервные как дырявые ушки их
Подранные в драках за жизни
Свои и хозяев, фараонов египетских
И лам тибетских бритоголовой грызни
С китайскими нацистами в Лхасы высотах..
Кошачьи ходят тихо, веса им боги не дали,
Подкрадываются и сны ваши забирают бесшумно.
Значит не ваши, раз нам так легко отдали
Верните тем, кому по-настоящему это нужно.


Рецензии
это-дух захватывает.
кружит,роняет и выматывает,
как бег по сугробам за синей собакой.
костяшки пальцев сбиваю в драках

Татьяна Саар   21.12.2010 23:49     Заявить о нарушении