Картинища

        Картинища.

За поцелуй отдать готов
Я море целое цветов
Сирень под окнами цвела
Со мною рядом ты была
И всё сидела как во мгле
Не улыбнёшься даже мне.
О-о,что тебе мне подарить
Чтобы тоску твою убить
Чтобы проснулась ото сна
Смотри всех любит ласково весна
Но ты сидела как сидишь
Ничем тебя не удивишь
наполнен взгляд твой добротой
Как яркий лучик золотой
Твои глаза во мгле блестели
....Жаль ты в картинной галерее
Ты не становишся старее
И твой написанный портрет
Прожил уже три сотни лет.
******************************80****


Рецензии