Саммит

Открывая заседание Совета коллективной безопасности, президент России заявил: в новой стратегической концепции альянса говорится о том, что НАТО не представляет никакой угрозы для России, стремится к достижению партнерства и намерена «действовать соответственно, ожидая от России взаимности». 

Россия наш партнер по обороне!
Кричало дружно НАТО в Лиссабоне.
Но  WikiLeaks  озвучил план иной.
Мол, на Россию мы пойдем войной,
«Медведю» русскому начистим рожу,
Прибалтика для нас дороже.
Рогозин в шоке, у Медведева нет слов.
Ну как понять таких козлов?
Мы газ и нефть качаем господам,
Они нам, гады, снова  по мордАм.


Рецензии