Нарисуй

Нарисуй ты сказку-жизнь, нарисуй,
Поживи ты в ней чуть-чуть, там, со мной.
И покажется тогда,  я с тобой была,
А закрасишь это всё -  вот и нет меня.

Нарисуй снежинки белые на окне,
Нарисуй картину в небе, на земле.
Разукрась морозным инеем все вокруг,
А потом,
     присядь на лавочку, милый друг!

Нарисуй ты сказку, где бы я,
Где бы я снегурочкой была - для тебя.
Нарисуй, мне шапку снежную нарисуй,
На меня, холодным инеем, ты - подуй.

Буду я, искрится вся - для тебя!
Буду я счастливая, без огня.
Затушуй ты краской белою все вокруг,
Посмотри,  как все красиво, милый друг!

Разукрась одежду льдинками, паутинками,
Пусть звенят они, очень нежно... так.
Закружилась, чтобы я, с вьюгой матушкой,
Нарисуй меня мой друг, нарисуй, хоть как.

Нарисуй, сапожки красные,  да с алмазами,
Чтоб вверху, были шнурочки, ой, хрустальные.
Ну, а варежки мои,  чтоб искрились все,
Огоньки сверкали чтоб,  да, все разные.

Нарисуй ты сказку-жизнь, нарисуй,
Поживи ты в ней чуть-чуть,  там, со мной.
И покажется тогда,  я с тобой была,
А закрасишь это всё -  вот и нет меня.


Рецензии