Пробка10. 12. 10

Еду медленно и сонно
Закрываются глаза
Я хотел тебе сказать
Но забыл свои резоны.

Я хотел бы бросить все
И начать как начинают
Только тихо засыпаю
В этой пробке ледяной.

Еду, еду, дворник скрипнул,
По стеклу устав ползти
Мне с тобой не попути
Только как мне это крикнуть?

Я устал, затух, не пылкий
И движению конец
Мне бы вызвать МЧС
Но к чему нам эти цирки


Рецензии