ЕСЛИ..

Если-тебе не звонят,
Значит Ты -позабыт..!
Если-не трепет судьба,
Значит дом твой-закрыт..!
Если-уходит жена,
Значит, кто то умрет..!
Если-разбили хрусталь,
Значит сердце-не врёт!
Если-тебе не до сна,
Значит жизнь-не проста!
Если-пропала зима,
Значит время-в полет..!
Если-ты утром заснул,
Значит солнце-взошло!
Если-тебе помогло,
Значит кто то всплакнул..!
Если-не знаешь, как жить,
Значит всё-впереди!
Если-захочешь любить,
Значит ты -не один!
Если-бальзам на душе,
Значит просто-везёт..!
Если-значение слов,
Значит жизнь-тебя ждёт!


Рецензии