Снова будем носить, старинные платья

Снова будем носить ,старинные платья
Так же кланяться ,ручки сжать
Но в себе не смогу страх сломать я,
И кому ни будь в тон подражать.

Скоро в моду войдут господа придворные
Крестьян продадут, и они крепостные
Чтобы работы выполнять чёрные,
Не взирая на грани возрастные .

Но, не будет, той аристократии
Тем более манер и интеллигентов
Последки падшей демократии,
Залезут на вершины спецагентов.

За всё платить , за что не известно?
Не смешивается старина и новизна ,
Звучит мелодия красиво , лестно
Взамен  без знатность и белизна .


Рецензии