эпоха безумия

А мир от меня защищен сетевым экраном,
И я не могу полноправно врываться в дебри.
Мечтать, отправлять стихи и менять все планы.
И громко врываться в мир, где, как будто, верят.

Отравлены краски каким-то канцерогеном,
И весь предрешён исход, и оправданы муки.
А мир расширяет границы, ломает стены.
Иллюзией разгоняя предвестники скуки.

И нет новостей интересней, чем спам и фотки
На чьих-то страницах, альбомах,  счастливых сказках.
И кажется, что вся жизнь так забита плотно,
Что нету в ней места реальным людям без масок.

Я редко встречаю искренность в настроеньях.
Я никогда не встречаю её в Интернете.
Эпоха безумия, где всё плывёт по теченью.
И редко когда попадает в разумные сети


Рецензии
все мы там скрылись..

http://www.stihi.ru/2008/08/06/401

Борознин Павел   05.01.2011 16:46     Заявить о нарушении