Неизлечимый Романтик
И распорядилась так моя злодейка судьба
Что мне больше ничего не надо было в этом мире
Своей многострадальной жизни я был уж не судья
Каким-то чудом я все-таки выбрался из этой ямы
Но интерес к прекрасному в жизни потерял
Чуть не излечил в себе неизлечимого романтика….
О бог ты мой… как же я безумно страдал…
Говорят что время лечит,
Вылечило оно и меня
Отодвинуло от края черной могилы
В которую все чаще стал заглядывать я
Вновь возродился интерес к жизни
Романтика жизни за собой позвала
Циника, что пытался во мне вырасти
Усыпила навеки, дай бог, воля моя
Меня опять зовут дальние дали
Ждут заснеженных гор вершины
С которых я на лыжах со свитом скачусь
Ждет многострадальная байдарка
Когда я в Жигулевскую кругосветку соберусь
Очень много чего интересного, заманчивого
Приготовила мне моя дальнейшая судьба
Надо просто оставаться Неизлечимым Романтиком
Похоронить в себе Циника навсегда!
Свидетельство о публикации №110121006897