Лепестковое настроение
будто снег.
Рад ему и улыбаюсь
на глазах у всех.
Опускаю я лицо
в лепестки
Избавляюсь от невзгоды
и тоски.
И повсюду лишь цветенье,
запах-мёд.
И расстаяло сомненье -
сердца лёд.
Вдруг явилось вдохновенье
в душу мне.
- "Напишу стихотворенье
о тебе!"
Свидетельство о публикации №110121006875