19. 06. 2006

и я вздохну
и я забуду
ладонь, ласкающую грудь
и ты, пожалуйста, забудь.
любовь проходит, как простуда

и темнота
и тишина
перед дождём из слёз так душно
возьми обратно свою душу
она мне больше не нужна


Рецензии