несчастный щенок
Что родился я щенком,
Что мне выпала удача,
И попал я в этот дом.
И скажу я, без сомненья,
Мне с хозяйкой повезло:
Я же тут, как сыр в... варенье,
И, как в мясе, в полкило!
Я даю себя погладить,
И на ручках подержать;
Всё каких-то тапок ради -
Чтобы дали поиграть…
Почему меня ругают,
Если тапки я грызу?
Все, кто в доме, точно знают:
Что осталось, принесу.
Мне с обоями играть -
Это ж пир горою,
Что я "должен понимать"
За своей игрою?
А в шкафу - я врать не буду -
Не сумел сдержать себя:
Любопытная посуда
Всё смотрела на меня.
Шуму было, грохотало,
Еле я отпрыгнуть смог:
... Мне потом, еще попало -
Нет...несчастный я щенок.
Свидетельство о публикации №110121006816
Стишок мне нравится.
Отправляйте теперь сказки.
Удачи!
Рада, что всё у Вас получилось.))))
Галина Ильина 5 10.12.2010 22:15 Заявить о нарушении