В пробке. 9. 12. 10

Вокруг меня белеет дым
Из выхлопной трубы соседа
Давным давно мы тут стоим
Здесь много нас и много снега.

Я позабыл, куда я шел
Где путь познанья и успеха
Теперь мы все в одной большой
И мы стоим. Зачем нам ехать?!

И мы стоим, не просто так
А что б подумать кто мы,где мы
Давай, сосед, бери табак
Поговорим, найдем же темы..


Рецензии