Адреналин!

Не интересна жизнь твоя-без драйва!
Размеренность, проходит лишь с ручьём..
В который, ты впадаешь.., чуть касаясь,
Себя меняя, избу на хором..!

Не чувствуешь себя, нет-драйва!
Лежишь в постели и нет силы встать..,
А так, хотелось.., по утру "взорваться"...
Вскочить и просто-побежать!

Убийство! В половине-сердца!
Не бъётся и не давит на виски...
Адреналин! А Ты опять смеёшся...!
И места нет для грусти и тоски!


Рецензии