нанохрень

Замела всех нас нанопурга
И теперь не пройти, не проехать!
Нанокрохи, как след пирога...
съели мыши. Где нанопомеха?
Круглый год над Россией зима,
Дым столбом поднимается в небо,
Дома нано стоят, терема,
Нанозрелища в кон против хлеба.
Видел всё, даже социализм
Номерок на руке моей ставил.
Дикий строй нынче капитализм
Исключения дарит из правил.
Жизнь красиво и полно прожил,
Приобрел кучу наноболезней,
Не ушел от надорванных жил,
Ведь хотелось быть нанополезней!
День прошёл, нанофаллос, хрен с ним!
Сон лоскутный из нано отрывков...
Хех! Такой нанозвук-псевдоним)
(Из чихающих слов, нанорыков))


Рецензии